24 novembre 2013
Sablés noisette et cannelle
Sablés Noisette/cannelle
Ingrédients :
-250g de farine
-100g de noisette en poudre
-250g de beurre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 jaunes d'oeufs
-120g de sucre
-quelques pincés de cannelle à votre convenance
Recette :
- dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, les noisettes et la cannelle.
- Ajoutez le beurre coupé en morceaux et les jaunes d'oeufs et mélangez la pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit souple.
- mettre la pâte au frigo pendant au moins 1h recouverte d'un film alimentaire.
- préchauffez le four à 180°c
- étalez la pâte avec un rouleau à patisserie, avec un emporte pièce découpez la pâte pour en faire les formes de votre choix.
- posez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- enfournez 10-15min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus.
Voilà ma recette de sablés aux noisette/cannelle !!
Bon appétit.
Publicité
Commentaires
R